女孩怎么减肥有效果

 nsjfw   2018-01-21 14:47   40 人阅读  0 条评论

不少漂亮的女孩,经常 为保持优美的身材而减肥带来的烦恼,不知道女孩子到底怎么减肥比较有效果。

看到此篇文章的你,如果正在努力减掉每一斤多余的脂肪的时候,而你周边的男人似乎甚至没有尝试区减肥,这并不是你想要的。根据美国北卡罗来纳大学的研究人员指出,男性比女性更容易减脂,特别是腹部脂肪。但是,这并不意味着女孩子减肥就不能成功。换句话说,你需要一个与众不同的减肥方法,而不像男人 - 它可能需要更长的时间才能达到你想要减肥所达到的目标。生物专家建议你应该建立一个积极的饮食和生活方式的来改变控制你的体重,他会帮助你尽快地减掉脂肪,这样你就可以得到你想要的身体。

 减少卡路里以减轻体重

减肥的关键是吃的热量少于通过食物和饮料所消耗的热量。这会造成能量的不足,所以你的身体会接触到其他的燃料来源 - 即你的脂肪组织 - 来弥补差异。你才能够安全地减肥,每天能产生高达1000卡路里的能量缺乏,这将使你每周减掉一两斤。使用需要卡路里的计算器来计算每日卡路里需求; 然后减去卡路里来创造你的能量赤字。例如,一名身高162mm,体重140多斤的27岁女孩每天需要大约2,500卡路里的热量才能维持体重。她每天可以将卡路里摄入量降低到大约2000卡路里,每周减少一斤,或者每天将卡路里摄入量降低到1500卡路里,每周减少2斤。

虽然您可能会尝试尽可能少摄入热量来减肥,但不要每天减少超过1000卡路里的热量,或者每天少吃1,200卡路里的热量,即使这意味着您的能量缺乏量低于1000卡路里。吃得太少,你会减慢你的新陈代谢,让你自己重新找回体重 - 通常会增加几磅。

    加载精益蛋白质

当然,你需要一个均衡的饮食,包括全谷物,水果,蔬菜和健康脂肪等未经加工的食物来减肥,但你应该增加蛋白质的获取,来达到减肥的好效果。根据Precision Nutrition的数据,许多女孩子因平时的蛋白质摄入量不足,导致减肥效果不理想。因此女孩子要获得足够的蛋白质才可以帮助您减轻体重。蛋白质比碳水化合物或脂肪消耗更多的能量来消化,所以在你的饮食中包含更多的能量实际上会促进你的新陈代谢。并且蛋白质也会为女孩子的锻炼提供营养支持,你不仅可以拥有光滑,性感的瘦肌肉组织,还能够保持整个身体的协调性。

  通过每100斤左右的体重获得约80克蛋白质来支持你的减肥和锻炼计划,例如,如果体重为110斤,蛋白质为88克,如果体重为130斤,则为104克蛋白质。或者,你可以通过在每餐中包括一个手掌大小的蛋白质密度的食物,如三文鱼,金枪鱼,火鸡,鸡肉,瘦牛肉或鸡蛋,来“补充”你的蛋白质的摄入。其他含蛋白质的食物还有脱脂牛奶,坚果,种子,扁豆和豆类。

如果您有健康状况或渴望个性化的饮食计划,就请一个有注册证书的营养师帮你制定一个营养食谱。

锻炼苗条和定调子

   如果你还想快速减肥,你需要多运动。心血管锻炼可以帮助你燃烧更多的卡路里; 例如,一个125斤的人,在长达一小时的高冲击阶段燃烧大约600卡路里,所以你可以减轻更多的重量。尝试找到你喜欢的几种有氧运动形式 - 无论是跑步机上的慢跑,自行车课程还是芭蕾舞蹈的锻炼,以防止无聊燃烧卡路里。

   虽然举重室可能会让女孩子感到恐惧,总觉得举重是男士的运动,实际上举重运动才是获得健美体型很好的健身运动。女孩子不要害怕举重运动会不会让你变得“笨重”,但它会改善你的姿势,使你的手臂,核心和下半身更加匀称,通过增强肌肉来促进新陈代谢。每周安排两三次锻炼,每次选择锻炼挑战你的整个身体。如果您不确定如何开始,请咨询健身房的教练。专业人士可以帮助您在重量室找到自己的方式,并选择具有挑战性的重量,这将给你最好的结果。

看起来更快速与女性风格的提示

   很多情况下且不幸的是,即使快速减肥方法也不会在一夜之间改变你的身体,每周体重减轻1到2斤,你可能正在努力实现你的减肥目标数周,数月甚至数年。这并不意味着你不能做一些调整,以更快地注意到结果。特别注意你整天的姿势; 简单地站立和坐直,让你看起来更瘦,更自信。

你也可以通过你的造型选择来减轻你的减肥效果。用腰带把注意力吸引到你日益定义的腰部,用鲜艳的色彩发挥你最好的资产; 例如,用糖果色牛仔布或印花裙摆炫耀色调。最大限度地减少颜色较深的“麻烦区域”; 例如,较暗的上衣可以使你的腰部和上身看起来更加纤细,而深色的裤子或裙子可以使得髋部比例更为宽松。

的研究人员指出,男性比女性更容易减脂,特别是腹部脂肪。但是,这并不意味着减肥是不可能的,或者说,你需要一个根本不同的减肥方法,而不是一个男人 - 它可能需要更长的时间才能达到你的目标。但是积极的饮食和生活方式的改变会帮助你尽快地减掉脂肪,这样你就可以得到你想要的身体。

 

减少卡路里以减轻体重

减肥的关键是吃的热量少于通过食物和饮料消耗的热量。这会造成能量的不足,所以你的身体会接触到其他的燃料来源 - 即你的脂肪组织 - 来弥补差异。你将能够安全地减肥,每天能产生高达1000卡路里的能量缺乏,这将使你每周减掉2磅。

使用需要卡路里的计算器来计算每日卡路里需求; 然后减去卡路里来创造你的能量赤字。例如,一名身高5英尺4英寸,体重160磅的27岁女性每天需要大约2,500卡路里的热量才能维持体重。她每天可以将卡路里摄入量降低到大约2000卡路里,每周减少一磅,或者每天将卡路里摄入量降低到1500卡路里,每周减少2斤。

虽然您可能会尝试尽可能少摄入热量来减肥,但不要每天减少超过1000卡路里的热量,或者每天少吃1,200卡路里的热量,即使这意味着您的能量缺乏量低于1000卡路里。吃得太少,你会减慢你的新陈代谢,让你自己重新找回体重 - 通常会增加几磅。

加载精益蛋白质

虽然你需要一个均衡的饮食,包括全谷物,水果,蔬菜和健康脂肪等未经加工的食物来减肥,你应该专注于蛋白质,以获得最好的结果。根据Precision Nutrition的数据,许多女性的蛋白质摄入不足,但获得足够的蛋白质实际上可以帮助您减轻体重。蛋白质比碳水化合物或脂肪消耗更多的能量来消化,所以在你的饮食中包含更多的能量实际上会促进你的新陈代谢。而且蛋白质也为你的锻炼提供营养支持,所以你可以建立光滑,瘦肌肉组织来获得色调的外观。

通过每100磅体重获得约80克蛋白质来支持你的减肥和锻炼计划,例如,如果体重为110磅,蛋白质为88克,如果体重为130磅,则为104克蛋白质。或者,你可以通过在每餐中包括一个手掌大小的蛋白质密度的食物,如三文鱼,金枪鱼,火鸡,鸡肉,瘦牛肉或鸡蛋,来“眼球”你的部分。其他含蛋白质的食物包括脱脂牛奶,坚果,种子,扁豆和豆类。

如果您有健康状况或渴望个性化的饮食计划,请向注册营养师寻求帮助。

锻炼苗条和定调子

如果你想快速减肥,你需要移动。心血管锻炼可以帮助你燃烧更多的卡路里; 例如,一个125斤重的人,在长达一小时的高冲击阶段燃烧大约600卡路里,所以你可以减轻更多的重量。尝试找到你喜欢的几种有氧运动形式 - 无论是跑步机上的慢跑,自行车课程还是芭蕾舞蹈的锻炼,以防止无聊燃烧卡路里。

虽然举重室可能会让女人感到恐惧,但是抽铁是获得健美体型的关键。不要担心,即使举重也不会让你变得“笨重”,但它会改善你的姿势,使你的手臂,核心和下半身更加匀称,通过增强肌肉来促进新陈代谢。每周安排两三次锻炼,每次选择锻炼挑战你的整个身体。如果您不确定如何开始,请咨询健身房的教练。专业人士可以帮助您在举重运动方面给你设计适合你体质的运动计划,并选择具有挑战性的重量,帮助你提升健身锻炼。

 看起来更快速与女性风格的提示
 

  不幸的是,即使快速减肥方法也不会在一夜之间改变你的身体,每周体重减轻1.2斤,你可能正在努力实现你的减肥目标数周,数月甚至数年。这并不意味着你不能做一些调整,以更快地注意到结果。特别注意你整天的姿势; 简单地站立和坐直,让你看起来更瘦,更自信。

你也可以通过你的造型选择来减轻你的减肥效果。用腰带把注意力吸引到你日益定义的腰部,用鲜艳的色彩发挥你最好的资产; 例如,用糖果色牛仔布或印花裙摆炫耀色调。最大限度地减少颜色较深的“麻烦区域”; 例如,较暗的上衣可以使你的腰部和上身看起来更加纤细,而深色的裤子或裙子可以使得髋部比例更为宽松。

本文地址:https://nsjfw.com/2018/01/21/%e5%a5%b3%e5%ad%a9%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%87%8f%e8%82%a5%e6%9c%89%e6%95%88%e6%9e%9c/
版权声明:本文为原创文章,版权归 nsjfw 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
NEXT:已经是最新一篇了
 相关文章  关键词:

 发表评论

您必须 登录 才能发表留言!